Animation au restaurant scolaire « Le Vallon »

Le vendredi 16 novembre, Alexis Caquelard, meilleur ouvrier de France et formateur au CFA, est venu au restaurant scolaire « Le Vallon » présenter une animation intitulée « Comment sublimer des fruits et légumes en art décoratif ».
Les enfants y ont participé avec enthousiasme en nommant ces fruits et légumes.
Le dessert proposé était la pomme.
Toutes ces animations culinaires sont réalisées dans notre commune depuis quelques années avec le partenariat du CFEC et de son représentant Patrice Nivault, et permettent aux écoliers de découvrir de manière participative la cuisine, les produits et la gastronomie.
Merci à nos animateurs pour ce moment convivial!
Articles connexes
De nouvelles bornes de collecte de textile installées
En plus des moyens de collecte déjà existants, l’agglomération Dieppoise a mis en place un partenariat avec l’association Actif Insertion.
Un nouveau poissonnier ambulant présent le jeudi matin
Grégoire Pimont vous propose tous les jeudis matin un large choix de produits de la mer. Il sera présent sur
Conseiller numérique
A partir du Jeudi 24 mars 2022, le Conseiller numérique de Dieppe-Maritime interviendra à Martin-Eglise : De 10h à 12h, dans
Aucun commentaire
Écrire un commentaireSeuls les utilisateurs enregistrés peuvent commenter.