Animation au restaurant scolaire « Le Vallon »

Le vendredi 16 novembre, Alexis Caquelard, meilleur ouvrier de France et formateur au CFA, est venu au restaurant scolaire « Le Vallon » présenter une animation intitulée « Comment sublimer des fruits et légumes en art décoratif ».
Les enfants y ont participé avec enthousiasme en nommant ces fruits et légumes.
Le dessert proposé était la pomme.
Toutes ces animations culinaires sont réalisées dans notre commune depuis quelques années avec le partenariat du CFEC et de son représentant Patrice Nivault, et permettent aux écoliers de découvrir de manière participative la cuisine, les produits et la gastronomie.
Merci à nos animateurs pour ce moment convivial!
Articles connexes
Les inscriptions pour la foire à tout vont bientôt débuter
La foire à tout organisée conjointement par Martin-Eglise Animation, les clubs de judo, de tennis et de football aura lieu
Guide du tri dans l’agglomération Dieppe-Maritime
Vous trouverez ci-joint un guide concernant le tri des déchets édité par la communauté d’agglomération de la région dieppoise.
Aucun commentaire
Écrire un commentaireSeuls les utilisateurs enregistrés peuvent commenter.