Repas de Noël aux écoles

Publié le 19
déc, 2014
Imprimer cet article
Taille de la police -16+
Le menu de Noël de l’école proposé par Nathalie, chef de cuisine , a été très apprécié.
Un régal pour les enfants :
Assiette composée de foie gras, saumon sur toasts | Jus de fruit |
Palet de veau aux morilles et légumes maraîchers | |
Fromage, salade | |
Cabosse au chocolat et son coeur caramel noisette |
Articles connexes
Exposition organisée par l’Espace Georges Thurin
Pour la troisième fois cette année, l’EGT met à l’honneur “le Talent de ses Adhérents”. Une exposition est consacrée à
Voyage des Anciens Combattants
Par cette belle journée ensoleillée du 1er juin ; les Anciens Combattants ont effectué leur voyage annuel à Paris, accompagnés
Influenza aviaire, mesures de protection des basses-cours et des exploitations
Depuis le 31 octobre dernier, le niveau de risque d’influenza aviaire hautement pathogène est passé de « modéré » à «
Aucun commentaire
Écrire un commentaire
Pas encore de commentaire!
Soyez le premier à laisser un commentaire
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent commenter.