Menu
Loading images...

Repas de Noël aux écoles

Repas de Noël aux écoles

Le menu de Noël de l’école proposé par Nathalie, chef de cuisine , a été très apprécié.

Un régal pour les enfants :

Assiette composée de foie gras, saumon sur toasts Jus de fruit
Palet de veau aux morilles et légumes maraîchers
Fromage, salade
Cabosse au chocolat et son coeur caramel noisette


Articles connexes

Nouveau succès pour les 11èmes puces couturières

Martin-Église Animation a organisé  le dimanche 1 mars ses 11èmes puces couturières à la salle des fêtes. 15 exposants étaient

Les Douceurs de Coton, institut de beauté à Martin-Église

Aujourd’hui, petite pause sérénité à l’institut de beauté “Les Douceurs de Coton“, place Mayenne à Martin-Église. Par l’accueil souriant et

Aucun commentaire

Écrire un commentaire
Pas encore de commentaire! Soyez le premier à laisser un commentaire

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent commenter.