Repas de Noël aux écoles

Publié le 19
déc, 2014
Imprimer cet article
Taille de la police -16+
Le menu de Noël de l’école proposé par Nathalie, chef de cuisine , a été très apprécié.
Un régal pour les enfants :
Assiette composée de foie gras, saumon sur toasts | Jus de fruit |
Palet de veau aux morilles et légumes maraîchers | |
Fromage, salade | |
Cabosse au chocolat et son coeur caramel noisette |
Articles connexes
Nouveau succès pour les 11èmes puces couturières
Martin-Église Animation a organisé le dimanche 1 mars ses 11èmes puces couturières à la salle des fêtes. 15 exposants étaient
Les Douceurs de Coton, institut de beauté à Martin-Église
Aujourd’hui, petite pause sérénité à l’institut de beauté “Les Douceurs de Coton“, place Mayenne à Martin-Église. Par l’accueil souriant et
Aucun commentaire
Écrire un commentaire
Pas encore de commentaire!
Soyez le premier à laisser un commentaire
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent commenter.