Repas gastronomique

La municipalité a organisé, le mardi 17 avril, un repas sur le thème de la gastronomie au restaurant scolaire avec le chef étoilé au guide rouge, Laurent Kleczewski du restaurant Le Colombier à Offranville.
Cette animation a pour but de sensibiliser les enfants à différentes saveurs et leur faire découvrir certains produits : pour cette journée, c’était les asperges.
Les enfants ont apprécié le délicieux repas concocté par ses soins, aidé de notre chef de cuisine, Nathalie Godet, et nous les remercions d’avoir partagé ce moment convivial.
Articles connexes
Dimanche 2 Avril, les aînés de la commune se sont retrouvés pour passer une belle journée
180 convives se sont retrouvés à la salle des fêtes pour partager le traditionnel repas des anciens. Ils ont pris
Marché de Noël
Martin-Eglise Animation et le Père Noël vous invitent place Mayenne le dimanche 10 décembre au marché de Noël. Exposants, pains
Le district de football de Seine-Maritime organise une journée de détection
Le mercredi 15 novembre à 13 30, le FC Martin-Eglise accueillera lors d’une journée de détection une trentaine de jeunes
Aucun commentaire
Écrire un commentaireSeuls les utilisateurs enregistrés peuvent commenter.